И так прекрасно вдохновенье

И так прекрасно вдохновенье,
Изящны девичьи черты.
Соблазном это откровенье,
Приятной искренней любви.

Весенней сказкою влеченье,
Как идеал эта краса.
И в ароматах приглашенье,
Чувств приятяжения мечта.

Эти глаза души прелестной,
А губки сладостью пленя.
Фигурка ангельским свершеньем,
Теплом из сердца как звезда...
     Александр.


Рецензии