Творим счастливую реальность...

(Видеоролик можно посмотреть перейдя по внешней ссылке, расположенной внизу моей страницы)

Сегодня, попались мне на глаза два поста - один от обиженных на женщин мужчин, а другой о том, что "мужики настоящие перевелись"....
Вот и захотелось пожелать всем нам и Мужчинам и Женщинам, ТВОРИТЬ СЧАСТЛИВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!;;
Ведь пока каждый доказывает свою правду, а внутри хранит "груз проблем", так и будет находить в жизни, подтверждение своего внутреннего состояния - и плохих женщин и недостойных мужчин....
Ты Творец своей реальности, вот и выбирай, куда ты отправляешь свою энергию, что ты питаешь своим сердцем, то и Жизнь тебе предоставляет, именно в этом и ЕСТЬ ТВОЯ СВОБОДА ВЫБОРА!



Как часто так мы поступали,
Что жизни нашей весь процесс,
Как «травмой детства» прикрывали,
В ответ имея явный стресс...

От этой самой, той причины,
Пришла пора освободиться!
Отбросить страха ВСЕ личины,
Как птица Феникс – возродиться!

Мы хороши уж от рожденья,
Ведь нас Отец творил Небесный…
Сгорят пусть блоки, все сомненья,
Обиды, страхи, сожаленья,
Все наговоры, осужденья,
Все травмы, странные решенья,
Вся серость, боль и мишура,
СОБОЮ БЫТЬ ПРИШЛА ПОРА!

Очищен разум, подсознанье,
Из тела «записи» ушли,
На обновлённое сознанье,
Запишем мы слова Любви…

О том, как в радости рожденья,
В Любви родительской, заботе,
К нам возвращается везенье,
Уверенность, настрой к работе,
И отношенья гармоничны,
А мы Творцы всей жизни личной!

Творим счастливую реальность,
И проявляем гениальность,
Живём в Любви и Благодати,
И Ангелы здесь, тоже кстати,
Своё крыло нам подставляют,
И в Радость жизни направляют…

Как ВСЁ прекрасно, есть свобода!
Настрой чрез Сердце пропускаем!
И Силой всей земного Рода,
В Единстве Жизни расцветаем!


Рецензии