Я убил себя давно

Я убил себя давно
Когда в тебя влюбился.
Это жизнь, а не кино
За тебя всегда молился...

Хоть молитв я не знаю
У меня она своя...
Я люблю тебя! - родная
Ты в сердце у меня...

              Lili


Рецензии