философская лирика-Алексей Гладких ХХ1-622

...
О,И Г Р А!!!
Опять таки и в недолга
времени и настроения
сердца при биении,
пока игла
не вонзится сосредоточения
всяких вымыслов в реальности
без сладкой пасторальности...

...-Ну,живи,живи свое
    без аморальности!!!...

...Но в игру всё ж вовлечён...
И разум с чувством-нипочём.
Лишь страсть неведомо творит,
-как самый _бес_с тобой и говорит:-
-ещё вот карточку подайте мне...

...А чуть попозже проигравшийся в игре-
-от пули собственной и в голове...

Примеров - в сласть.
Словами как не рассказать
сухими или ж со слюнями,
со смыслом или ж не и в обаянье
и самого себя,
в игре в конечности сгубя...

...Распластанное тело...
...Вчера ещё чего-то там хотело...
...Оно..,иль разум,чувство,
иль просто _существо_холуйства
пред В Ы С Ш И М там когда-то,почему-то...

...-Игра,игра в реальности
при разуме и чувствах
 как бы не приблудных,-
не и до кощунства...

.....................................
.....................................



 


Рецензии