Дмитрий Уткин и Евгений Пригожин

Дмитрий Уткин и Евгений Пригожин. Прощаем вам мятежи и спектакли. Евгений, вы говорили и вещали про коррупцию в нашей державе и о том, что чиновники воруют бюджет. Вы честно отдавали отвагу России, служили до последних дней. Евгений, вы устроили этот спектакль. Мы верим, что вы на небесах плачете о судьбе России. Может быть, вы где-то живы. Может, это ваша затея быть под другим именем и вести войну за родину и отечество. Прощайте, герои России. Мы вас не забудем. А Бессмертному полку за СВО. Мы понесем ваши плакаты. Спите спокойно, пусть вам на небе ангелы споют и напоят виноградным соком.


Рецензии