Взгляды милой - рассветы марта

Взгляды милой - рассветы марта,
Даже если на миг моргну
И маршруты сменю по картам,
Встречу только тебя одну!

Встречный ветер мой друг- попутчик
Догоняет зарю вдали.
Даже если чернеют тучи,
Твои взгляды - мой свет в пути.

За холодным туманным громом
Колокольный слышнее звон.
Даже если мы не знакомы,
Я с тобою всю жизнь знаком.

И куда бы не шли дороги,
Повороты, изгибы дней,
Даже если нужна ты многим,
Будешь песней судьбы моей.

Мчатся звёзды в ночной карете,
Нет на небе у звёзд преград.
Взгляды милой - весны рассветы,
Отчего же не вечен март...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.