Я помню отплески прибоя

Я помню отплески прибоя,
На фоне зарева – “вулкан”…
Твой лик, зардевшийся от зноя,
Халат … сползающий к ногам…

Ты позабыла наставленья
Смешной монашки без ресниц –
Любила до самозабвенья!..
Лишь поутру уснула ниц.


Рецензии