Не для себя

               

Увы, но я совсем не тот,
Каким я был назад пол - века,
Уже не тот Володька -"Кот",
Сейчас живу в разряде квот,
Для пожилого человека.
Уже я многих пережил,
Родных мне, близких и знакомых,
И поживу, дай Боже сил,
Его специально не просил,
Такой нет просьбы среди оных.
А если я о чём прошу,
Не для себя, уж вы поверьте,
Для списка нет нужды в конверте,
В своих мольбах я не грешу.
Пусть будут живы и здоровы,
Все те, кого живу любя,
И в той любви и есть основа,
И каждый день молю я снова,
Услышь, я верую в ТЕБЯ.

                27.02.24


Рецензии