Рецензия

Спасибо вам, которое бесценно -
оно имеет бесконечную величину,
от всех женских сердец России.
Вам, наши милые и очень, очень дорогие,
наши мужья и дети, и отцы, и просто -
самые любимые мужчины. Спасибо,
что пошли на смерть, чтоб небо
было чистым, чтоб не было войны,
что грудью встали на защиту рубежей,
за вашу храбрость, мужество, отвагу,
за верность Родине и её флагу.
За нежную, высокую любовь к семье,
родительскому дому. Ещё просто за то,
Вы у женщин, ваших любимых - есть
и живы... живы... живы!
За ратный и тяжёлый труд, за мудрость,
порой не по годам, приобретённую.
Мы любим бесконечно вас, мы молимся
за вас - Господь, храни наших мужчин,
во имя мира, жизни на земле и будущих
детей - отважных и красивых!

Исток:"От имени Вас любящих мужчин"
       Ник Наумов.


Рецензии