Любимым бабушкам

Как нам бабушек всем не хватает,
Добрых, ласковых, строгих порой,
Тех, кто внуков всегда защищает,
Тех, кто встанет за них горой!

Ах, бабули, родные вы наши,
Русских бабушек лучше нет-
Наше прошлое и настоящее –
Лучезарный, немеркнущий свет!

Вы нас знаете всех с колыбели,
Нас учили ходить и читать,
Только б внукам не надоело
Своих бабушек привечать!

Вас, давно повзрослевшие внуки,
Обижают порой сгоряча,
Пусть им жизнь ваша станет наукой,
И сотрется обиды печаль!

Обещаем мы Вам непременно
Вас любить и не забывать,
И какие б ни шли перемены,
В наших бабушках – русская стать!


Рецензии