мяса

Кричала кровью новая страница
О боли, от которой не укрыться,
О смерти от которой только спиться,
Которая торчала в сердце спицей,
От колесницы гребаных времён,
Где выжившим неписанный закон
Вменял тащить всё в черепных сосудах,
Что зачерпнули в море перемен,
Когда срезали завязи колен,
Раскраивая мир не по Талмуду,

Не по Карману,
по сухой строке
БлэкРока на космическом витке

отчётного баланса, где доходу
Пора повысить уровень моржи.
До экзосферыной дозы небосвода
Пока растут несметно на межи
Масштабы человеческого мяса
С нагрудными распятиями  Спаса...
0:55 9:3:24 СРВ З ДБШ #79 к60


Рецензии