Гасподь храни Любимых в СВО

Там в дали за рекой.
У любимых одно.
Молят Господа те.
Жить кому суждено.

Помоги им Господь.
И закончи войну.
И в Россию Верни.
Любовь тишину.

Там где мать и отец.
И жена-малыши.
Где Надежда и Вера.
Любовь без войны.

Разорви ты оковы.
Уничтожь Евро мразь.
Чтоб Любовь в нашу жизнь
Взяла ворвалась.

Жизнь написана кровью.
На кирпичной стене.
Это жизнь изголовья.
До конца и во мне.

И прощаясь крылато.
В бой идут пацаны.
Не долюблены парни.
Жестокой Войны.

Там в дали за рекой.
Мамы молят и ждут.
жены девочки в бой.
Им проложат маршрут.

И где фото Любимых.
На груди в сей же час.
Поднимаясь в атаку.
Пыл в груди не угас.

И наступит Победа!!!
И вернутся ОНИ.
Шрамы душу залечат.
А Господь их ХРАНИ!!!!!

   о3.о9.2024.


Рецензии