От имени вас любящих мужчин...

От имени
        отцов и сыновей,
             от имени
                   вас любящих мужчин
С прекрасным,
       светлым Праздником Весны
                  я поздравляю
                         мам, сестёр и жён!
И пусть
      не только в этот день с утра
                 не будет
                      для уныния причин,
И станете
        смотреть вы в небеса
               с надеждой,
                     что всё будет хорошо...

От имени
       воюющих за мир,
                   за, то чтоб ночью
                               не было тревог,
За то, чтоб
          утром улыбались вы,
                         припоминая
                               радужные сны...
От имени того,
           кто не успел
                  вам написать
                       хотя бы пару строк,
Кто в этот миг
           находится в бою
                 за Родину,
                      за близких и родных...

Я поздравляю
       женщин всей страны
               от имени
                        погибших и живых!
От имени того,
      кто верит вам,
            того, кто,
                  не задумавшись готов
Пойти на смерть,
          чтоб не было войны...
                 и, чтоб мечтали,     
                             наслаждаясь вы
Волшебной песней
       прилетевших птиц
               и ароматом
                     праздничных цветов...


Одесса 08.03.2024


Рецензии
Спасибо вам, которое бесценно,
оно имеет бесконечную величину -
от всех женских сердец России.
Вам, наши милые и очень,очень дорогие,
наши мужья и дети, и отцы, и просто
любимые мужчины. Спасибо,до земли.
что пошли на смерть, чтоб небо
было чистым, чтоб не было войны,
что грудью встали на защиту рубежей,
за вашу храбрость, мужество, отвагу,
за верность Родине и её флагу.
За нежную, высокую любовь - к семье,
родительскому дому. Ещё просто за то,
Вы у женщин, ваших любимых - есть
и живы... живы... живы!
За ратный и тяжёлый труд, за мудрость,
порой не по годам, приобретённую.
Мы любим бесконечно вас, мы молимся
за вас - Господь, храни наших мужчин,
во имя мира, жизни на земле и будущих
детей наших - отважных и красивых.

Ник, благодарю! ВЕЛИКОЛЕПНО.


Светлана Навойц2   09.03.2024 20:30     Заявить о нарушении
Благо дарю, Светлана!

Ник Наумов   09.03.2024 20:38   Заявить о нарушении