Этим жизня наша славится

Жизня измеряется прочностью,
Где нежность граничит с жестокостью-
В сторонке никто не останется
И, этим жизня наша славится...
Чрез сито жизня вся просеяна-
Великим лишь, только, доверена!
   09. 03. 2024 г.


Рецензии