Наваждение

Прилетела к нам синичка
И давай Веснянку петь.
Есть ведь птичка-невеличка,
Только как начнет звенеть-
Не наслушаешься кроху,
На ногах не устоишь.
Позабудешь что есть плохо,
И взлетишь повыше крыш,
Чтоб природой насладиться,
Красоту душой испить,
Зорьке ранней удивиться,
Осознав как нужно жить.
И никто уже не сможет
Удержать тебя в клети.
Уговор тут не поможет:
Ты свободен-так лети!
Коль душа твоя запела-
То её не удержать.
Цепи сбросить захотела.
Это ж нужно понимать!


Рецензии
Чудесная песня, дорогая Ниночка!
Спасибо за её красоту и звучание!
Новых творческих работ!
С сердечным теплом и нежностью души!

Иван Есаулков   11.03.2024 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.