Безумее перемен...

   Жить в такое ВРЕМЯ перемен?
Надеяться на лучшую жизнь?)
Какая - наивность...Многие, заведомо -
Мёртвые Души, живущие материальностью и БРЕННОСТЬЮ.
Ни когда не будут вместе, даже после Смерти...
Фонтан Души ДОЛЖЕН - ВЗОРВАТЬСЯ...!!!
Радуйтесь, берегите КАЖДУЮ минуту Любви...
Дарите СЕБЯ во всех своих проявлениях.
Это - НЕ ПОВТОРИТСЯ...Нежностью, ЗАБОТОЙ и ЛАСКОЙ
Согрейте своих - ЛЮБИМЫХ...Может быть, ВЫ УВИДИТЕСЬ ЕЩЁ.
В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ, как ДВА КРЫЛА, одной "ПТИЦЫ" - СУДЬБЫ...
Умирая, обнимите Друг Друга. Любите...Ваши Души ДОЛЖНЫ ещё встретиться во Вселенной и любить Друг Дружку - вечно...

P.S.Это - инструкция, а не обезаловка и наставления.)))


Рецензии