Цикл 19 век Не вам...

***

Не Вам судить меня… Не Вам…
Не Вам спешить ко мне навстречу…
Я Вас, простите, не замечу
И в этот, и в грядущий вечер…
Не Вашим мне внимать словам…

Не верю больше обещаньям,
И Ваши взгляды не ловлю…
А это хрупкое «люблю»
Я Вам обратно отдаю…
И даже с неким состраданьем.

Не Вам судить меня… Не Вам…
Я ухожу… Мы расстаёмся…
Мы больше с Вами не столкнёмся
И в храм наш больше не вернёмся
Не дав созреть, в свой срок, словам…

Не вам…


Рецензии