Нелюди среди людей

Нелюди  живут среди людей.
Внешне  на людей  они  похожи.
Но вглядишься – холодок по коже.
Выдаёт себя на миг злодей.

Просто надо становиться зорче.
Нелюдь – это нелюдь. Вроде порчи.

Вот на горизонте ловелас.
Тут девицам нужен глаз да глаз.
Есть такие липкие улыбки.
И поклоны …. Так пластично гибки.

Расколи, а он –  пустой орех.
Огорчить и расколоть  -- не грех.
7.03.2024


Рецензии
Что толку, что мы видим их и знаем,
Но каждый гад для нас недосягаем.
:)

Филипп Влазин   09.03.2024 19:23     Заявить о нарушении
Филипп! Философы Смотрят на это иначе. ЛЕФ

Елена Фоминична Лаврентьева   13.03.2024 19:54   Заявить о нарушении