Как всё будет...

Вспышки на Солнце – те, что сейчас наблюдаем,
Это еще цветочки по сравнению с тем,
Что будет дальше… или, как мы предполагаем –
Не понимают тела жестких таких перемен!
Наши тела тупеют… и переждать желают –
Им бы спрятаться просто, чтоб не испытывать боль!
А инстинкт выживанья нас терпеть принуждает –
Что бы ни было дальше, наблюдаем и ждем.
Из-за различных событий, что идут в новом мире,
Люди просто теряют ориентаций пик…
Например, НЛО, что проявятся много шире –
С диапазонов незримых выйдут, покажут лик.
Огромные корабли нежданно зависнут в небе!
И у людей будет паника – страх во всей наготе!…
А это всего лишь явление, где нового яркий гребень –
Раньше они находились на сдвинутой чуть частоте.
Это наши друзья! Конечно, они наблюдают
За своими созданьями… как мы с вами живем!
А для планеты нашей Новый Мир созидают –
Другие совсем пространства, куда мы скоро войдем.
Скоро начнут проявляться Эфир и Астрал планеты!
И мы сможем увидеть в небе много чудес –
Лики святых и Бога! Ушедших родных портреты…
Голографию разных изображений с Небес.
И это будет даже на первых порах жутковато…
Будет много сюрпризов – как фантастика дней!
Это надо принять! Так и будет, ребята –
Нужно сейчас готовиться к новшествам всех ветвей.
То-есть, принять тотально все изменения в мире!
Хоть большинство населенья не готово совсем…
Но придется найти в Душе равновесия силы,
Чтоб нейтральным сознаньем принять этот новый день.
Многие думают так, что вскоре войдут в блаженство…
Но… далеко до кайфа – нужно готовить тела,
Чтобы не растеряться, в мир входя совершенства,
Ориентируясь в весях, в которые жизнь вошла.
(По материалам Людмилы Румянцевой).


Рецензии
Ты нечаянно продублировала дважды, этот вариант, удали)))

Письмена Небесные   09.03.2024 15:37     Заявить о нарушении