Моя симпатия со мной

Моя симпатия со мной
Гуляет по полям.
Нет ныне спроса на неё,
Но я её не сдам.

Щелчки мы получали в нос,
И много – много раз.
Но и улыбкою святой
Встречали нас не раз.

Нас лечит ветер средь полей,
Покой нам тоже мил,
И я с симпатией моей
Улыбки  не забыл.

Петр Аксенов

Тюльпаны. Автор П. Аксенов


Рецензии