Хлебные места

   Хлебные места.

 Где Правда, Вера и Любовь,
там Бог Господь Исус Христос!
Не пустословь и не злословь!
Будь верен, будь смерен и прост...

Давно нет Бога, нет Царя,
не тот русак и Русь не та
не счесть лукавого ворья
на «хлебных» до сих пор местах.

Христова Правда им вредна:
они же -  дети сатаны,
дошли до ручки и «до дна»:
не выгодна жизнь без войны.

Им выгода нужна, как пить,
любовью не намажешь хлеб,
чтоб сытыми всегда им быть
мир должен быть глух и слеп,

последовать не за Христом,
по Правде, Вере и Любви,
а думать только лишь о том,
как с сатаной связь не рубить.

Кто связь не рубит с сатаной,
на хлебных тот сидит местах:
торгует русскою страной,
«потери хлеба» мучит страх.

                09.03.2024.


Рецензии