Метаморфозы

Живя с супругою , вздыхал
И часто недоумевал:
- Ума не приложу я даже ,
Куда девает деньги Маша?!
Когда развёлся он , всерьёз
Стал волновать его вопрос
Совсем другой: - Ну и дела!
Откуда их она брала?



*Важней всего погода в доме* -
Хотел пропеть супруге Томе.
Но при такой , как в доме их погоде ,
На улицу скорей гулять выходит.



Хоть жену родила мать ,
Но гораздо проще
Мужу этому считать ,
Что родила тёща.


Рецензии
Развеселили😍 Спасибо!

Ирина Субботина-Дегтярева   12.03.2024 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.