Живите под счастливою звездой

Поздравление Диме и Наташе
--------------------------
Сегодня день, каких больше не будет,
Такое бывает в жизни лишь раз,
На вас двоих счастливых смотрят люди,
О чём-то светлом думая сейчас...

И пенится шампанское в бокале,
И жизнь переплетается с мечтой,
И этот день становится началом
Совместной вашей радости большой.

Живите под счастливою звездой
До самой Вашей свадьбы золотой!

16 сентября 2006 года.


Рецензии