Спасибо всем за поздравления!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ!
КТО В СТИХАХ...КТО - ПРОЗОЙ!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Светлана Панина:
http://stihi.ru/2024/03/07/579

Я из тех, кто остановит...
На скаку Пегас-коня...
.................................................
И зайдёт в избу с пожаром...
 
Аркадий Абрамов:
 
три избы с пожаром
затушила я
весь иркутск недаром
пишет про меня;...
 
Мистер Ван Ю
 
для Ван Ю (хоть безобразник
и поэтик не большой) -
он к тебе, в такой-то Праздник
завсегда, со всей душой!
 
Александр Басейн:
 
Муж на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит
 
Виктор Простнов:
 
Душа моя - изба,
А в ней - пожар!
Ну, заходите!
Пегасов прёт гурьба,
Аж валит пар -
Остановите!
 
Михаил Цветов:
 
Коня украл я на конезаводе
Хоть до этого вором не был я вроде
И избу с компьютером ночью поджог
И сразу помчался к тебе со всех ног
Просыпайся любимица шустрых Пегасов
Ждёт подвиг тебя!
С любовью, Некрасов.
 
Виктор Давыдов:
 
Света,дорогая!
Не коня, автомашину
Надо Вам остановить.
Заменить плохую шину
И рулить,рулить,рулить!
 
Александр Токарев:
 
ВОТ ДЕЛА! ПОЖАР ПОТУШЕН,
КОНЬ ПЕГАСКА УСМИРЁН,
НЕТ НА СВЕТЕ СВЕТЫ ЛУЧШЕ,
БЬЮ Я ЕЙ ЧЕЛОМ-ПОКЛОН!
 
Сергей Пряхин:
 
Так кто ж забудет про восьмое?
Знак вечности встал на дыбы.
И мы поздравим женщин стоя,
не абы как, не как столбы.
 
Борис Цветков:
 
Света!
Всем уже давно известно,
Что ты тот боец, что надо:
И руководишь процессом,
И ломаешь все преграды!
Без тебя вся жизнь пустая,
Ты любима ШИДЫВРЕССА,
Вообщем: для мужчин святая,
Юмористка и повеса...
 
Михаил Калинин:
 
Вот уже и на Парнасе
Перемены, вижу я.
А какие здесь пейзажи?
Прям - рязанские края!
А Пегас, спустившись плавно,
Перед Музою с копьём,
поздравляет Музу явно
С наступившим Женским днём.
 


Рецензии
Света, Шыдевры что надо!
И я в этом славном ряду.
Вперёд и с песней и далее, по колдобинам Стихиры!
Ура!!!

Александр Токарев 7   27.03.2024 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, за
ПРЕКРАСНЫЙ отклик!
Жизнерадостный!
И это ЗДОРОВО!!!

ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   27.03.2024 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.