Героям

Мое сердце болит за вас,
Кто уже третий год воюет!
В кого дроны летят сейчас,
Кого ищет шальная пуля!

О ком молят отец и мать,
Кого ждут дорогие дети,
Кого жены устали ждать, -
Перед вами мы все в ответе!

В самый страшный сраженья час,
Когда жизнь ничего не стоит,
Пусть Господь охраняет вас,
Дорогие наши герои!

Многие не придут с войны,
Жизнь свою отдавая людям.
Вы простите нас, пацаны!
Никогда мы вас не забудем!


Рецензии
Огромное спасибо за стихи, Андрей!!! Мы обязательно Победим всю эту нечисть!!! С нам Бог!!!

Татьяна Корбут   06.05.2024 19:00     Заявить о нарушении
Только победа!

Андрей Поломошнов   06.05.2024 20:30   Заявить о нарушении