Говорят

                ValentinCo

Говорят, что любви не бывает,
Где, та ягодка-баба живёт?
Говорят, за любовь погибают…
Вот те на, не разберёшь!

Месяц снова караулит околицу,
Вдруг, какая-то пара придёт…
Я смотрю с тоской на улицу,
Где ж меня милая ждёт?

Нам сегодня комбат дал задание:
«Прочесать» периметр весь…
От любимой пришло послание:
«Береги себя! Я жду тебя здесь!»

Камыши трепещут, как девоньки,
Их ломает солдатский сапог…
 Золотят гранит барельефами,
Вот такой бывает пролог…

++++++++++++++++++++++++++++++++

Говорят, что любви не бывает,
Где, та ягодка-баба живёт?
Говорят, за любовь погибают…
Вот те на, не разберёшь!

Месяц снова караулит околицу,
Вдруг, какая-то пара придёт…
Я смотрю с тоской на улицу,
Где ж меня милая ждёт?

P.S.
Помни! Тебя ждут дома!

09.03.24 г.

Мои авторские песни для друзей вы найдёте:

https://ok.ru/pesninashi

https://vk.com/club53991104

Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru

С уважением, Валентин Корнилов


Рецензии