Весна придет, зима отступит

Весна придет, зима отступит,
Снега ручьями убегут.
Тепло заманчиво подступит,
Солнце лучами зашалит.

В душе наступит настроенье,
В сердцах концерты для любви.
И счастьем кажется задета,
Каждая женщина внутри.

Она душою встрепенётся,
Снимая шубы от зимы.
А телом ожидая свежесть,
Уже готова чтоб цвести.

В её глазах чувства взыграют,
Желаньем тая для мечты.
Она как ангелочек рая,
К обьятию своей мечты.

Из ароматов пленит тайной,
Соблазном искренним дыша.
Уже готова быть прекрасной,
Волшебной сказкою летя...
      Александр.


Рецензии