У сильных в лексиконе Прибалтийский

"У сильных в лексиконе нет "Прости!".
Пусть и неправ, не жди, что извинится.
Прими как данность иль сверни с пути,
Не думай, что захочет измениться." -

Внушали мне, как только повзрослела,
Вот только я поверить не сумела...

Наверно, зря... но, что б оно дало?
Не разумом, душою выбирала:
Преодолею! Преодолевала...
Мешало изощрённо, всяко зло.

Кромсала жизнь почти без заморозки,
Не ожидая. видимо, курьёза:
Смахнув слезу, я делалась сильней,
Не уступив и крохи среди дней!


Рецензии