Инъекции адреналина

с нетерпением я ожидаю в глуши
окончания страшного сна
под названием "это обычная жизнь"
эта камера мне так тесна

где тот час что еще мне никем не назначен
что пробьет эту стену сетей
эта сила, которой весь разум охвачен,
пожирает своих же детей

взаперти в бесконечности лиц, наравне
где до нас дела нет никому
но однажды порталы откроются мне,
ненавистную маску сниму

осколки, нанесшие мне столько ран -
лишь пыль под моими ногами
таков ритуал, погружающий в транс,
он делает смертных богами

переливание сквозь лаву
по разноцветным проводам
теперь они мои по праву,
я никому их не отдам

процесс запущен, все готово,
под электрическим дождем
и ты теперь парализован
тем светом что в тебе рожден

(припев)
Это мой престол
Я играю роль только каждый день
Но совсем не тут
только так могу быть самим собой
хоть порой всего лишь на 5 минут
это красная кнопка на бархате тьмы
где при голосе сверху другие немы
это нимб и корона
шипов и неона
каждый шанс это доза, ему нет цены!

это карнавал,
стал король шутом
я так долго ждал что придет мой час
в месте где сливается явь со сном
каждый раз как первый, последний раз

нужен только вход, шаг на эшафот
или шаг на трон
и вся правда в том
что мы здесь свободны,
играет роль
вечно лишь король ставший здесь шутом

алтарь для этого синоним
я выхожу из-за кулис
куда нет входа посторонним
теперь взираю сверху вниз

по нашим венам героином
сто тысяч глаз - все это нам,
бежит сок жизни по руинам
разбитых энцефалограмм

это инъекции адреналина
их никогда здесь не будет в избытке
занавес падает как гильотина
это начало изысканной пытки

оплата доступа к порталу
где мир становится другим
невыносимо поначалу
но этот путь незаменим

в огнях купая мегаполис
над ним подняться как мертвец
мы начинаем электролиз
дефибриляцию сердец

в бесформенной массе, сливаясь с толпой
смотря на чужие высоты
под гнетом рутины в повседневности тупой
все выглядит совсем другим на высоте полета

все осыпается как грим,
как кожу сбросит змей
пылает сцена, мы горим
в экстазе вместе с ней

не думай что мы только марионетки
незримого вам кукловода
есть ключ, открывающий нервные клетки
и в этом таится свобода

колючей проволоки змеи
пусть увенчают нам чело
мы забираем все трофеи
у светила что сожгло
нас
иначе быть и не могло

вся роскошь королевских мантий
всего лишь пыль в глазах глупцов
и лишь игра без некромантий
вернула к жизни мертвецов

припев

Где-то есть исход
Только оборот
Колеса фортуны и страшный суд
Но приходит срок
Постоянный ток, переменный ток
Нас теперь спасут
Это страшный сон
Соблюдать канон
И смотреть на мир из-за чьих-то спин
В паутине мглы
Звук острей иглы
Как пароль он вводит адреналин!


Рецензии