Гонимые за Христа

  Гонимые за Христа.

Где жизнью праведной отцы,
священники, монахи?
Почти их нет, одни лжецы,
и всякие «отряхи».

Встречают люди на пути,,,
Трудна жизнь на руинах:
за место той былой Руси-               
РФ и Украина.

Откуда взять «святых» отцов?
Не церковь, а «моржатник»:
полно в ней хитрецов, дельцов, –
нечистого рассадник.

Кто с Верою идёт на Крест
за Правду и с Любовью,
с Святых князь мира гонит мест,
ещё на них злословя.

Гонимые, как и Христос,
за Веру, Правду и Любовь
и, князя не боясь угроз,
пролить их праведную кровь.

Есть те ещё среди отцов,
кто, жертвуя собою,
жизнь за Христа отдать готов
с победой выйти с боя:

С лукавым за Святую Русь
и за народ избрАнный
вставай-ка, русич! В добрый путь!
Гони народ незванный!

08.03.2024.


Рецензии