Поэтессы сайта Ру с 8 марта

Дорогие поэтессы с днём 8 марта,
С чудесным праздником весны,
И я с поэтического, своего азарта,
Желаю чтоб вам снились праведные сны.

И вы на нашем сайте украшение,
Ведь стихи ваши полные любви,
Пусть поэзия даст вам вдохновенние,
В эти мартовские, праздничные дни!

Пусть этот день женский,
Подарит вам своё тепло,
Я считаю этот оргумент веский,
И чтоб в жизни вам всегда везло!
*********************************
С дружеским теплом Пёто Одесский


Рецензии
Пётр,спасибо за замечательное поздравление и пожелания!

Наталья Заболотнева   09.03.2024 19:26     Заявить о нарушении
Наталья, рад, что понравилось,
С дружеским теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   22.03.2024 19:40   Заявить о нарушении