Ледяное шоу в городе или Марлезонский балет

В Туле снега нету-
В Щёкино-аврал.
Все в мечтах о лете.
Гололёд достал!!!
Шоу с продолженьем
Перешло в балет,
На который каждый
Свой купил билет.
Па-де-де с Весною
Как не станцевать?
На судьбу -злодейку
Нам ли уповать?
Дворник оголтело
Крутит фуэте.
Осмелело тело-
Только па не те.
В ледяном просторе
Сложно устоять.
С равновесьем споря
Как не вспомнить "мат ь "!?
Коль вестибулярный
Сломан аппарат-
Каждый шаг банальный
Усложнён стократ.




               


Рецензии
Каждый шаг
Рождает страх.
Снова Бах?

Нина Бровер   09.03.2024 08:55     Заявить о нарушении