Выходишь у подъезда покурить

Выходишь у подъезда покурить,
Вдруг понимая - это безвозвратно.
И жизнь проста, как дважды два сложить,
Но в сумме "пять" - ты пишешь многократно.

Играя в прятки - "я иду искать...",
Мы не успели спрятаться с тобою
И от того нам врозь теперь дышать,
А мы, сглупив, прозвали то любовью..

Я тем держусь, что истина проста -
Моё до дня последнего не тронут.
Слова твои - глубокая река,
Но страшно мне всмотреться в этот омут.


Рецензии