Это называется Любовью!

Ее глаза на звёзды не похожи,
Но для него они так светят ярко,
Что всех алмазов на  земле дороже
Два этих самых дорогих подарка.
Они не предадут, он знает точно,
Проверено годами и ненастьем,
Он связан с их владелицею прочно
И лебединой верностью, и счастьем.
И пусть хоть 10 лет пройдёт  иль двадцать,
Уставшие и с возрастною новью,
Ему они продолжат улыбаться,
И это называется Любовью!


Рецензии