Движение жизни

Здравствуй солнце золотое, Здравствуй  небо голубое, Здравствуй, здравствуй  древний лес,
Мир от спячки вновь воскрес!
В небе вспыхнул яркий шар,
Разгорался дня пожар
Все крушил он земле,
Что лежало в мрачной тьме.
Юность света власть брала,
Ночь сдавала ей права Тьма,ты думала наверно править жизнью безразмерно? Но грядет солнцеворот!
Свет опять в права войдет.
Так и в жизни человечьей,
Кто-то думает что вечен царской славы пьедестал !....
Но уж новый день настал!


Рецензии