Гуляет лёгкий ветерок. Акро

      &&&&&&&&&&&& ************** &&&&&&&&&&&&&&

          Гуляет  лёгкий  ветерок.  Акростих

    Г*уляет  лёгкий  ветерок,
    У*же  проснулись  птички  даже;
    Л*етит  он  прямо  в  хуторок,--
    Я*  вся  в  волнение,  мандраже.
    Е*щё  и солнце  не  взошло,
    Т*уман  седой  лежит  в  долине;
    Л*егко  в  душе,  и   всё  прошло, --
    Ё*жик  что - то   шуршит  в  малине.
    Г*де - то  тихо  журчит  вода,
    К*лочут   лягушки  свои  трели;
    И*  блестит  росою  трава, --
    оЙ*, это   утро  просто  прелесть.
    В*олнение  идёт  в  крови,
    Е*го  ничем  не  объяснить  мне;
    Т*акое   только   от  Любви, --
    Е*сли  кто - то  люб  и  мил  тебе.
    Р*умянит    ветерок  лицо,
    О*но  любовной  негой  дышит;
    К*то -то  входит  уж   на  крыльцо ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.




 


Рецензии