8 марта - красное число!

8 марта - красное число,
День наших женщин, близких и любимых.
Родных, красивых и незаменимых,
Когда нам одиноко, тяжело.

Хранящих верность, ожидая нас,
С войны ли, экспедиции, работы.
Вы на плечах домашние заботы
Несёте, как бы жили мы без вас?

Примите до земли от нас поклоны,
Чем заплатить за доброту, сердечность?
За душу, за терпенья бесконечность,
Вам, наши матери, и бабушки, и жёны

Мы благодарны за уют, очаг,
За всё, что могут делать руки ваши.
Мы - сильный пол, но хочется однажды
Обнять, прижаться к худеньким плечам.

8 марта - краше даты нет,
Какое солнце, небо, сколько света!
И, кажется, огромную планету,
Мужчины взяли в руки, как букет!



     *     *     *


Рецензии
Прекрасные строки, Саша! Большое спасибо!

Елена Пятигорская   08.03.2024 08:23     Заявить о нарушении
И эту песню тоже послушай, Лена!
Спасибо огромное!
С Праздником!

Колмаков Александр   08.03.2024 08:30   Заявить о нарушении