Роман

Каждая женщина пишет роман.
Каждой талант для этого дан,
Сердце-сосуд, где чувства кипят,
Благодаря которым творят.

Чей-то роман о вечной борьбе
За выживание, с мужчиной, в себе…
Жертвенность-выбор женщин других-
Тех, чей характер покладист и тих.

Чья-то фантазия неутомима:
Страсти, погони, разлуки, интриги…
Чьи-то романы наполнены смыслом-
Только не каждый поймёт таких мысли.

Женщины всё создают из любви-
Той, что с рождения пылает в груди,
Чей-то огонь обжигает до слез,
Чей-то окутает нежностью грез.

Женщина каждая пишет роман,
Всем нам природой дарован талант
Разнообразный, глубокий, большой,
Этот роман со своею душой!


Рецензии