Закройте двери, закройте уши!

Закройте двери,
Закройте уши!
Не надо верить,
Не надо слушать?..

Держите волю,
Копите силы!..
Как много боли,
Пока мы живы?..

Понятны Богу,
Все наши мысли!..
Вранья так много,
В горлине жизни!..

Душа устала,
Стальные нервы!
Кто, был последним?
Тот, станет первым!..

За всё ответит,
Кто обижает?
На этом свете,
Всё Бог, решает!..


Рецензии