Весна идёт

Весна идёт, и в сердце радость
Полнее всё из года в год.
Зимы ушедшей скинет вялость.
Весна идёт! Весна идёт!

Пускай лежат ещё сугробы.
Не в раз с земли их скинет март,
Как с плеч изношенные робы.
Весна идёт! Даёт азарт!

И дарит нам потоки силы
И вновь нам веру в жизнь даёт.
Хотя с утра и воздух стылый,
Весна идёт! Весна идёт!

Весну дождались. Как же славно!
Всегда мы знали наперёд,
Весна придёт, и это главно.
Весна идёт! Весна идёт!


   март 2024 год. 


Рецензии