ДАШЕ

Можно тебе напишу,
То, как сильно скучаю ночами?
Что до сих пор тебя я люблю,
Но время летит, что не замечаю!

Как без тебя тускнеют закаты,
И Луна перестала светить,
Мои вены, словно, канаты,
В которых кровь остановиться жить!

Без тебя книги увяли,
И цветы засохли совсем,
Больше шкатулка моя не играет,
А вопрос лишь только - зачем?

Все озёра и реки засохли,
И леса вымерли все!
Что было До и что будет после?
Дай пожалуйста ответ!

Давай забудем слёзы,
Забудем все обиды,
Немного станем по серьезней,
И немного по солидней!

Ты мой наркотик,
Пусть и в малой дозе,
Твой я офицерский кортик,
На войне, в миру и на морозе…

Без ответов и без вопросов,
Я один хожу в дыму!
На шее нет засосов,
Лишь тобой ведь я живу…

Прошло уже порядком,
Очень  много дней,
Но я всегда был рядом,
Сон берег я от теней!

Ты Джульетта мой книги,
Про тебя там сотни строк,
Я жизнь делю на миги,
Где победил, а где не смог!

Я богу клялся на коленях,
Что тебя от зла уберегу,
Он дал мне лист предназначения,
Но что там, никому я не скажу…

Прости меня в последний раз,
И если веришь - напиши,
Я буду ждать улыбку глаз,
А ты подумай - не спеши…


Рецензии