Чтобы вместе

Снежинки круговертью плавной
Неспешно опускались вниз.
И так кругом всё было славно,
Исполнен был зимы каприз.

Она подкралась к нам неслышно,
Сковала в ночь озёра льдом.
Периной землю крыла пышной;
Деревья, поле и наш дом.

Казалось, всё вдруг стало сказкой
Бело, искристо и светло.
Весь мир какой-то полон лаской.
И хоть морозно, а тепло.

Тепло пусть будет в душах наших
От светлой дивной красоты
От этих мест, родными ставших.
И чтобы вместе - я и ты.

   ноябрь 2023 год.


Рецензии