На грани удивительных свершений...

Желания на крыльях намерений
Летят на свет мерцающих надежд,
Огнём горящих призрачных стремлений,
И грёзами прикрытых сонно вежд.

Над горизонтом реет свет сознаний,
Бегут в клубочках нити снов пустых,
Возникших из придуманных сказаний
И ищущих свои сюжеты в них.

Порхают сны в предутренней прохладе,
Но пробужденья дух уже царит
И в окружённой нежностью усладе
Объятья новизне открыть велит.

На грани удивительных свершений
Мир стряхивает с век оковы снов;
Уже готов для добрых возрождений,
Шлёт смелым духом свой великий зов.

Теряют очертанья сновиденья,
Реальный мир распахивает дверь,
Всплывают в сердце письма-откровенья:
“Не бойся жизни и в себя поверь!”

Мгновений брызги радость источают,
Тепло объятий дарит счастья миг,
День новый в приключенья приглашает
И к солнцу обращает светлый лик.

Дыханье вёсен дарит обновленье,
Прохладный воздух охлаждает пыл;
Волшебное природы дуновенье
Отрадный дарит бодрости посыл.



Поёт Олег Горелик:
ссылка на песню в рецензиях.
Благодарю Олега за прекрасное исполнение!
Доброго прослушивания, друзья!


Рецензии
Замечательно! Большое спасибо, Женечка, за очаровательные строки! Новый день, день новых свершений, надежд, открытий! Как образно, ярко раскрыта тема!Спасибо большое! Всего-всего в жизни счастливого! Обнимаю! Галина.

Галина Шахмаева   21.04.2024 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и милый добрый отзыв, Галочка!
Радости и счастья, дорогая!
С теплом и улыбкой!

Евгения Рупп   22.04.2024 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.