Эльбрус

Мне кажется, что ты войдешь во вкус,
Однажды, этой раннею весною,
забравшись на меня, как на Эльбрус,
Ты кончишь феерично надо мною.

Закружится от счастья голова,
Сожмутся пальцы, и затихнут звуки,
А губы как созревшая айва,
Намокнув, поцелуют твои руки.

И ты, совсем немного отдохнешь...
Желая неземного наслажденья,
Меня к вершине снова отнесешь,
Кайфуя от минуты восхожденья.


Рецензии