С Днём 8 Марта

Международный женский день,
Весна. Но снег идёт с утра.
Эй, Солнце! Заблудилось где?
Приди, пришла твоя пора!
Весна ещё совсем юна,
День восьмой всего лишь ей,
Но одари её сполна
Букетом солнечных лучей!
И мы, мужчины, стар и млад,
Спешим поздравить наших дам
С весной! И каждый нынче рад
Вложить любовь свою к цветам
И подарить от всей души,
Признаться в преданности им,
Желать успехов им больших,
И долгих славных лет и зим,
Чтоб все исполнились мечты,
 В душе — любви, в глазах — весны,
И неизбывной красоты!
Пусть будут счастьем дни полны!
   Поздравляю!Весны и радости, всех благ!!!
;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии