У любви в фаворе

Таен всех загадочных глубин
Не познать прекраснейшего моря,
А зачем ? - закон всегда един :
Принимай любя его, не споря.

В шторме, в ласковой волне
Иль души в разнеженном затишье,
И приняв его в себя извне,
Ты всегда ему не будешь лишним.

Пусть оно останется всегда,
Как и в день когда-то первой встречи
Иль когда души его пурга
И тебя коснулась снежной речью.

Для любви разнится ли то море ? -
Как ребёнок сменит много лиц,
У неё оно века в фаворе,
И века без видимых границ.


Рецензии