С 8 Марта!

Уже СЕГОДНЯ, а не завтра
          8 МАРТА ;
Девчонки, дамы, не стесняйтесь,
По полной ныне отрывайтесь !
Цветы, подарки принимайте ,
Своих любимых обнимайте !
 С утра у всех в руках расчёска ?
Должна красивой быть причёска !
Накрасите тени и реснички,
Румяна на тональный крЭм !
С лимоном выпейте водички,
И дайте, ныне, фору всем !
Танцуйте, пойте, улыбайтесь,
Как в юности опять влюбляйтесь !
Пусть будет тот, в кого влюбиться,
Вы замужем ? Не надо злиться !
Объект любви уже под боком
С неиссякаемым, хранения, сроком !
Мой юмор примут все, надеюсь ?
А пожелать ещё осмелюсь:
Улыбок нежных , как ВЕСНА ,
«Изба «пирожными» красна !»
А у кого-то пирогами !
Звоните сёстрам, дочкам, маме
И про подруг не забывайте ,
Их с 8 МАРТА поздравляйте !
Пусть праздник настоящим будет,
От нас,  уж точно, не убудет !
Оденьте платье понарядней,
Так радость смотрится наглядней
Не надо плакать и грустить,
А лучше в гости вам сходить !
Не пригласили ?  Не беда !
К себе зовите всех тогда !
 Звать некого ? Не сметь грустить !
Всегда в кино можно сходить !
Возможности не упускайте !
Свой праздник весело встречайте !
Я всех люблю !
Всех поздравляю !
В ответ любима !
Точно знаю !

Автор: Елена Коваленко (Макарцова)
8.03.2024 год.


Рецензии