Чётки

Все поменялось дорогая,
Все изменилось на корню,
И я, щепою догорая
В камине, прошлое виню.
Прошло, и не было -  как сплыло,
И звёзд снежком припорошит,
Что улыбнулось в сердце милом,
И что грустило из души.
И я пройдусь опять по кругу,
Как чётки годы перебрав,
Претензии, обиды, ругань,
Восторг и бережный твой нрав.
И время как река струится,
Но нет реки без берегов,
И наши маски, наши лица
Живут с ярмом его оков.


Рецензии