И в аду, и в раю

И в аду, и в раю
Помню лишь тебя, моЮ!
Мое счастье, мою страсть,
Мое рабство, твою власть.
Наши юные безумства,
Преклонение мое.
Жаль, что рано наступило
Равнодушие твое.
Но в аду или в раю
Вспомню лишь тебя, МОЮ!
   07.03.24г.


Рецензии
Вона с утрасти каки страсти-колбасти!

Владимир Мусатов 4   14.03.2024 06:35     Заявить о нарушении