8 марта

Не хватит всех
Красивейших цветов,
Чтоб одарить
Единственную в мире,
На планете
Ту женщину,
Любить которую
Готов всегда
И днём,и ночью!
На рассвете...
Которая вошла
В мой мир,
Своей красой
Его преображая...
Любимейшая женщина моя-
Весь мир
К твоим ногам-
Тебя я поздравляю!


Рецензии